储能体育答辩网 _ www.cnshtl.com
首页 综合体育 篮球 足球 体育名人 田径 跳水游泳 高尔夫 排球 乒乓球 网球 羽毛球 赛车 彩票 冬季运动 武术搏击 户外探险 健身 运动用品 其它
栏目导航
首页 > 排球 > 正文

足球每个75,篮球每个85,排球每个60,问85减60乘以14可以解决什么问题

作者:用户发布来源:储能体育答辩网发布时间:2019-4-15


帮看看足球每个75,篮球每个85阿呀,排球每个60,问85减60乘以14可以解决什么问题?非常感谢!

学校买来4个篮球和6个足球,一共用去640元,每个篮。
学校买来4个篮球和6个足球,一共用去640元,每个篮球85元,每个足球多少。
解:设每个足球x元。 4×85+6x=640 x=50每个足球50元。

每个篮球85元,每个足球45元,各买乄个,一共花多少钱。
请教足球每个75了哨,篮球每个85,排球每个60,问85减60乘以14可以解决什么问题,谢谢哇。一共花:(85+45)x=130x(元) 买篮球比买足球多花:(85-45)x=40x(元)

张老师买6个足球和8个篮球,足球比篮球多花了86元,。
6×98=588(元)……足球总钱数*86=502元……篮球总钱数 502÷8=*元 每个篮球*元 有什么不懂可以追问哦~

篮球每个75元,足球每个60元,刘老师买了篮球和足。
篮球每个75元,足球每个60元,刘老师买了篮球和足球共20个,一共花了138。
解:设买了篮球x个,则足球买了20-x个 75x+60(20-x)=*5x*-60x=*5x=180 x=*x=8


更多话题
上一篇:知道集在何处看比赛结果吗!排球史帝芬鸭子-SUNY纽伯兹老鹰4月15号的比赛得分是多少 下一篇:今年12岁了,我是小学生,这个打排球的大姐姐这么高呀
[储能体育答辩网 _ www.cnshtl.com] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98